По данной валютной паре EURJPY лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить, так как в действии развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии...
Поскольку был обновлен минимум в районе 1.0330, то это дает возможность построить нисходящий равноудаленный канал по двум последним максимумом и минимуму между ними. Этот канал вот такой, правила построения однозначные и есть перспектива снижения к...
Коллеги, пускай в вашей жизни начнут свершаться настоящие чудеса, исполняться желания и зажжётся та самая звезда, которая укажет путь к успеху. С Рождеством Христовым! Раньше времени цена развернулась и, по сути, отработала всё прогнозируемое...
Я кажется нашёл причину сегодняшних качелей по EURUSD. В Washington Post была опубликована статься, в которой ссылались на советника Трампа и сообщали, что торговые пошлины не заденут весь импорт, а коснутся только критически важных для Штатов...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. До начала этой торговой недели продолжали пилить на вершине, по сути уже три с лишним месяца цена пребывает в направленном восходящем тренде, как с начала октября пошли вверх, так до сих пор и...