Привет. Торговая идея - GBPUSD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.25109 находится под линиями Senkou Span B 1.25548 и Senkou Span А 1.25516. Между этими линиями область заштриховывается...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре USDCAD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор зиг заг так же показывает...
Рамиль, привет. С Новым Годом! Я уже в строю. Под конец года не плохую волатильность показали многие валютные пары и GBPUSD в том числе. Только вот хотел написать, что на уровне 1,2500 довольно сильная поддержка, но думаю, что ее пробьют. И пока...
EURCADВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.48413. Рассматриваю продажи от уровня 1.49323, который должен...
Торговая ситуация поменялась по паре EURCHF на этом интервале времени четырехчасовом и стало выгодно шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла...