Будем торопиться не спеша Мы на севере так ждали морозов -35. Не уверен что успею, но пробовать буду. Оно как то само. Раньше заморачивайся с паштетом, но потом бросил, мы такие едоки, что это просто перевод продуктов. Этого у меня не отнять....
Как я наблюдаю с начала новой неделе, то, движение поначалу рынка ушло в боковое направление. Ожидать можно было тогда, что валютную пару готовят к развороту тренда. Или подготовка к хорошему прострелу, вот что мы сейчас наблюдаю. Сегодня торговля...
График Н1 #NG. Всем привет! Быки за вчерашний день продолжили подымать цену на Газ, при этом были пробиты преграды в виде сопротивлений и выход на новые рубежи максимальных отметок достигнутые на этой недели по графику Н1. Сегодня ожидаются из США...
По Bitcoin, вчера немного пожадничала и прикрыла ранее купленные опционы с исполнением на прошлой недели, закрыла прибыль но цена не откатилась для повторной покупки, зато смогла отработать цель опорную точку и поддержку 92 700 куда изначально...
Можно понемногу подводить итоги. Очень красивый график доходности: Но жаль, что из-за ребейтов картина не достоверная. В настоящий момент доходность составляет 202.8%, а не 142.25%. Наверное, надо думать о том, чтобы самостоятельно рисовать график,...