EUR/USD Доброго вечера, Женя! Да, видишь ли, я любитель ковыряться в системе, а вот бэкап не делал, вот и итог получился проблемным, но теперь всё восстановил и бэкап сделал, теперь можно смело дальше изучать. Ну и по всей вероятности день...
Вот смотри, по нему определяю направление в какую сторону торговать вместе с аллигаторами. Беру один сигнал в работу - три бара после дивергентного бара. Блюдце, два пика в торговле я не использовал, так как на минутных они не работают, из-за чего...
Можно снимать прибыль с одной части депозита, но ведь другие части остаются в запасе. Я говорил о том, чтобы как бы не делить депозит на части, просто закинуть одну часть на депозит и на нем работать, не удалось, на очереди можно кидать вторую...
Двойное дно" с утра получилось классическим и чтобы не оставалось вопросов, вчерашний лоу продавцы обновили и на Н1 все-таки добили поддержку по нижней границе второй зоны 1.0337, от которого котировки на EURUSD развернулись на север. EUR\USD....
а тебе какая разница пусть они на демо буду миллионерами и попути тебя сделают миллионероми но уже на реальном) Проста риски уменьшаешь мастер 1,0= slave 0,1 то есть у тебя 0,10 будет...