Завершил тестирование февраля , статистика и эквити по торговле четырьмя инструментами, часть сделок я публиковал выше, но не всегда на это есть время, ну и когда вот такая пила как на скрине, то и особо настроения тестировать и описывать сделки то...
Всем привет! Согласен. Сегодня в обед попробую на криптовалютах "Реванш" освоить. Взаимно. Надо еще повторить. Только я думаю, что нам надо торговать по одной системе. Так будет легче понять где мы допускаем ошибки. А так, как мы вчера торговали,...
Всем привет. Бурная неделя EURUSD завершилась. Пара закрылась на максимумах, оставив под собой куча долгов: пробиты месячные и недельные средние хода, в 90% цена возвращается. Индикатор МАСD показывает на явную дивергенцию, расхождение цены и...
Абсолютно логично! Если человек десять лет занимается трейдингом и у него сплошные неудачи, значит, либо он что-то делает не так, либо это просто не его. В любом деле, даже в самом сложном, если есть системный подход, рано или поздно появляются...
Хороших выходных, VALKOR! Вот на выходных и можно все спокойно проанализировать и GBPUSD тоже. Ослабление доллара по всему фронту вызвано было торговой войной, а в основном, ответными действиями Канада и Китая. Я тоже думаю, что это тренд еще...