Доброго утра! Уровни и диапазоны по золоту и некоторым другим торговым активам я обозначаю заранее, при этом логика их расчета не разглашается. При этом также изначально обозначаю буду ли покупать XAUUSD отложенным ордером или буду ждать объемную...
Несмотря на то, что валютная пара EUR/USD по-прежнему находится под давлением, есть первые намеки на возможную коррекцию. Сейчас выше по шкале цен находится череда максимумов, которые представляют зону ликвидности и которая является сильным магнитом...
По GBP/USD, начинаем неделю с попытки отката в сторону баланса дня 1.2670, как и предполагалось в обзоре за выходные, что не исключен откат к балансу дня после которого пара продолжит снижение дальше по плану. Откатить пока к самому балансу дня...
Приветствую. И надо отметить, что после открытия рынка у нас и по GOLD все спокойно в том плане, что ничего не поменялось и мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем волатильность пока небольшая, но все-таки преимущественно...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки...