EURUSD - торговля внутри дня. Предварительное направление на завтра. Доброго вам дня уважаемая коллега! Сложно уверенно сказать, что инструмент смогут быстро уронить так низко. Нет технически я с вами соглашусь у пары преимущество на стороне...
Привет обитателям и гостям этой ветки! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти...
USD/CHF на этой неделе пошел отрабатывать свою волну роста. Если на дневной временной период посмотреть, то этот рост был очевиден - слом структуры снижения произошел еще при пробитии локального максимума 0.8747, затем закрепление за этим уровнем,...
Вот наша позиция: По опционам- купил экспир 17 января 2024: Колл 1.0625 по 66 пунктов и продал колл 1.0575 по 86 пунктов. Чтобы было справедливо- продал ЕСН5- то есть евродоллар по 1.0557, стоп и тейк вы видите выше. Объем 31250 или 4-ая часть...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.1252. Если цена поднимется до 1.1307, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.1197. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...