Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Как я и предполагал, газ закрыл геп и тут же развернулся. Перейдем к анализу на ближайшие сутки и...
Валютная пара AUD/USD на дневном графике до сих пор развивает 3-ю волну в виде одинарного зигзага внутри нисходящего канала. Сегодня образовывается свеча типа «доджи» с длинной нижней тенью и большим объемом. Вполне возможно, она станет разворотной...
Салам! Мы вчера с тобой обсуждали криптовалютный актив #Bitcoin (BTC) и сегодня обрати внимание, как ювелирно цена протестировала тот самый баевский ценовой разрыв (имбаланс) со значением 98 818, от которой пошла ожидаемая восходящая реакция. ...
Я полагал, что мой вход по XAU/USD был почти своевременным (кстати, спасибо тебе, а то бы прозевал: все это, буквально на лету, уже даже не помню - в поезде или в автобусе). Но закрылся на верхней границе среднедневного ATR (индюк рулит!). Хорошо,...
Пока останавливать ничего не стану, вот если будет убыток в два раза больше, чем сейчас, тогда можно будет задуматься о замене торгового инструмента, а пока ничего менять не стану, весьма не простой период пришёл на начало моей торговли, пока...