Правило пяти минут я сейчас тоже не смог в регламенте найти. Но оно есть и сделки длительностью меньше 5 минут аннулируются. Прибыльные. А разве у нас в России сейчас есть карты Visa и Mastercard? У нас вроде как только Мир идет. Ну а вообще лучше...
Приветствую. Учитывая то, что после выхода сегодняшних новостей из США цена GBPUSD толком ни куда не пошла, а осталась болтаться в ценовом диапазоне, я думаю, что текущий набор новых торговых позиций по объёмам могут продолжить, а если мои догадки...
Добрый вечер, Алексей, удачного завершения дня. USD/CAD Н4 Леш, похоже что пару USD/CAD устроило сегодняшнее снижение учетной ставки со стороны национального регулятора, после чего котировки на этот инструмент и начали снижение. Но о начале южного...
Доброго вечера. На AUDUSD картинка сложилась южная как видим. Сегодня конечно что-то пытались организовать северное и получилось так себе. Ну откат сообразили какой-то, однако на большее не решились. И две свечки бычьи не считаю сигналом каким-то...
Биткоин: Думаю, сейчас развивается 3-я волна... Главное доказательство будет - АО в прямоугольнике, выше предыдущего пика АО. Минимальная цель 122000 долл за биткоин, а дальше - и 155000 и больше... Следим за АО. У нас...