Bitcoin. Немногим меньше двух часов остается до завершения сегодняшней торговой сессии. Думаю, что продавцам удастся сохранить преимущество и итоговая свеча будет иметь медвежий окрас. Значит ли это, что у держателей коротких позиций есть шансы на...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попыталась подняться, но не достала цель и...
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Валютная пара USDCHF на графике H1 сегодня показала значительный рост, что привело к пробою моего бычьего buy-уровня. Пробой бычьего buy-уровня...
Прогноз полностью оправдывается по паре EURUSD и как начался от уровня поддержки 1.0597 этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и реально шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду...
Всем привет! Я уже думала об этом, придумала, что по успеваемости и посещаемости может сын сам определить и по слухам, которые ходят. Но он пока что уперся, так как больше не хочет попадать в новый коллектив и проходить за ново стрессовую ситуацию...