Аааа, я даже не видел такого, у меня в брокерском приложении были тарифы Трейдер, Инвестор, а потому же Премиум...
По GOLD как бы все понятно, максимум на пробитом дневном уровне 14,6% 2883 обновить было маловероятно, вот и вернулись на ретест 2883, а раз коснулись минимальной цели волны "с" 2891, то этим подтвердили развитие нисходящей волны "с" на Н1 закрылись...
Могу сказать по себе, что пока у тебя получается то, что ты делаешь - ты увлечен и просто двигаешься вперед не останавливаясь и особо не разбираясь в происходящем, ты полностью поглощен процессом. Но вот после слива и как бы отстранения от рынка...
GBP/USD. GBP/USD. Здесь очень хорошая зона поддержки, находится она у меня на 1.25048-1.24518 поэтому я всё-таки рассчитываю что сначала снизимся пунктов на 80-130 и после этого с высокой вероятностью продолжится восходящее движение. Буду...
Интересная картинка рисуется на W-таймфрейме данной валютной пары. Я имею ввиду две крайние свечи, у которых практически одинаковые тела. Важно заметить, что тела имеют бычий окрас. При этом свечи существенно разнятся тенями. В целом эта комбинация,...