Мы же не знаем точно куда дойдет цена и выдержит ли депозит все предстоящее движение и поэтому стараемся хоть частично но закрыть сделки. На мой взгляд это правильно когда депозит небольшой и нужно удерживать депозит на плаву. Но оставшиеся объемы...
Привет, bubl! USD/JPY, D1. Так это было предположение фундаментальное, которое зависит от многих моментов. Теперь понятно, что Штаты не добились главной амбиции по редкоземельным металлам, однако будет прогресс и в этом вопросе. Только в отличии от...
Вот, жадность она к добру не приводит. Надо научиться останавливаться. Бывают дни, когда можно брать и брать с рынка деньги, а бывает, что очень тяжело, вот в такие дни лучше не увлекаться. Но я думаю, что 1% на золоте можно взять всегда, главное -...
Согласен, тут любое дело за неделю не изучишь! Я форекс несколько лет изучал, чтобы 4 года торговать в прибыль на счете без слива. На всем можно зарабатывать научиться, на опционах, на фьючах, на хеджах и арбитраже. Это все трудный, тяжелый труд,...
Траекторию движения валютной пары NZD/CHF продолжаю рассматривать в русле восходящего тренда. Очень красноречивая получается сегодняшняя дневная свеча. На европейской сессии цена выходила на новые локальные максимумы, после чего сделала крутой...