Добрый день, сударыня, удачного завершения недели USD/JPY дневной график Наташ, убыток по стопу компенсируют остатки продаж, так что причин для беспокойства нет, да и в целом картинка по к покупкам уже располагает, особенно после последних...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре USDJPY в конце концов привело сперва к отбою цены от 149.30, а потом к развороту цены вверх на этом графике четырехчасовом. Набирает обороты восходящий тренд и считаю выгодно лонговать в...
EURJPY Вчера день прошёл за снижением, была пробита поддержка 157.693. Она снижалась к поддержке 156.080 и не протестировала поддержку ниже, откатила от неё, закрылась она ближе к сопротивлению. Поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению,...
А я вот наоборот ищу точки входа, как минимум на долгосрочную перспективу, так как не могу находится у терминала постоянно. В моем случае, самый удобный для меня вариант - это выбрать направление, просчитать точку и входа и стараться несколько дней...
Автор видимо пытался сказать, вернее выясняет что лучше, накапливать депозит и торговать консервативно или выгоднее торговать агрессивно, без стопов, посредством усреднения-мартингейла. И что тут сказать? А нечего, поскольку агрессивная торговля...