Приветствую. Вот и мне кажется, что по паре GBPUSD мы можем еще подрасти, при чем есть куда, тем более, что вчера была инфляция в Британии, которая оказалась выше прогнозов и конечно же это поддерживает сам фунт. Да и площадка в области 1.2715...
NZD/USD На манеже все те же! Новозеландский доллар против американского. Можем констатировать факт, что тренд по прежнему нисходящий. На слом нисходящей тенденции может нам указать пробой уровня 0.5950. Пока цена находится в середине бокового...
По GBP/USD вчера ожидала, что пара достать сможет поддержку 12570, даже не исключала, что смогут пробить, что бы сегодня и завтра времени хватало, продолжить снижение к следующей поддержки 1.2447, но вчера снижение оказалось намного медленней , чем...
Привет. GOLD, получив отскок от уровня 2618.34, продолжает рост, достигнув уровня 2671.26, сохраняя ТФ М15 бычьим. Думаю, что рост продолжится к уровню 2685.24, от которого жду коррекцию со снижением к уровню 2663.00, отскок от которого продолжит...
Всем привет! Оля, я даты экспирации всегда смотрю на сайте Инсты и еще ни разу не было, чтобы данные были неверными. Можно прямо с форума перейти, нажимаешь вверху на "Аналитика" и перекидывает на сайт, там выбираешь "Трейдерам" - "Торговые...