Сейчас о коротких позициях говорить уже поздно, пара GBP/AUD подошла к основанию 94-ой фигуры (Мюррея 3.8), а эта поддержка вполне в силах заставить медведей закрыть сделки, тем более, что рынок будет находиться в ожидании завтрашней публикации...
Валютная пара EURGBP. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.83565 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Приветствую тебя коллега. На момент, стоимость европейской валюты укрепляется относительно к доллару США. Вероятно попытаемся сегодня выйти выше уровня сопротивления 1.0600 и укрепить там позиции. У меня по-прежнему остается отрытая позиция на...
Вечер утра мудренее, иногда. Вечером котировки GOLD выросли до 2634, и я заметила, что пошла реакция на уровень часового таймфрейма. Это точно такой же уровень, как я ранее строила на дневном периоде, проводится по минимуму пробойной свечи,...
#CL не смогла вырасти выше уровня 69.38, что вызвало снижение к уровню 68.44, отскок от которого может вызвать рост к уровню 69.38, пробой которого вызовет слом ТФ М15 на бычий, что продолжит рост к уровню 70.50 который может сдержать рост, и затем...