Валютная пара AUDUSD - график D1. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Пред выборами американского президента и после на результатах образовались такие рельсы с...
Тут ещё такое дело, что если торговать огромные суммы, то не везде ещё и ликвидность можно будет найти, или придется толкать рынок своими ордерами, а это не так уж и хорошо, там и хитрый маркетмейкер смотрит за всем этим, да и об кого-то потом...
Здорова, Граждане! Идём на паритет и ниже. В прошлый паритет промышленность и дешёвые ресурсы у гейропы были. Сегодня сырье и энергия гораздо дороже, плюсом промышленность кряхтит. В прошлый раз до 0.96 евробакс улетел. В этот раз и до 0.9 вполне...
Приветствую. Рассмотрим четырёхчасовой график AUDUSD. Ещё вчера ауди консолидировалось над уровнем 0,6511, который соответствует минимуму диапазона 5 ноября 2024 года. Сегодня на фоне усиления позиции доллара США довольно уверенно пробили вниз...
Привет. Если бы я открыл свой график "daily" и хотел бы натянуть там сетку Фибоначчи, то у меня никак бы не получилось натянуть её по другим максимумам, потому что у меня есть чёткая разметка всех максимумов и минимумов, по которым я строю тренды,...