Приветствую, коллега! Давайте продолжу ваш почин анализа возможностей USD/JPY. В принципе, начать можно с того, что ничего здесь толком как бы и не изменилось: на дневном графике просматривается все та же отработка инструмента внутри небольшого...
Могу скинуть свою статистику, но не буду рекламировать copy счет у другого брокера. Вы верите в статистику instaforex? У меня в этой компании два публичных памм счета. Это факты, или еще нет? Вот еще факты на сервисе, где ведут свою статистику...
Всем по привету. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 0.90589, где сформировался уровень, который дал мне сигнал на рост. Как...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что оба индикатора Boa(50) и RSI(10) подтверждают, что сегодня продолжилась нисходящая тенденция предыдущей недели. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL по...
Пошла восходящая коррекция от уровня поддержки 160.00 на этом графике четырехчасовом по паре EURJPY и она может продолжится до наклонной линии. После отбоя цены от данной наклонной линии, то дальнейший ход цены состоится опять на пробой площадки...