Лёша, доброго утра! С момента написания моего поста предыдущего прошло довольно времени, чтобы изменить ситуацию на противоположную. Тем не менее, рост был отработан. Конечно до целей предполагаемых так и не дошли, но, тем не менее, на север...
Привет. GBPCHF - торговая идея. Облако Ишимоку является крепким сопротивлением или поддержкой, состоящие из линий Senkou Span B 1.12495 и Senkou Span А 1.12817. Не составляет труда определить в каком месте находится рыночная цена 1.13184. Видим...
Всем привет. Это был единственный случай, когда я целенаправленно заходил в рынок в том же направлении, где у меня уже была закрыта сделка, поскольку это конечно хоть и не по системе "СТРИЖ" вышло, но там был хороший сигнал на покупку, поэтому я...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да, в четверг пара EURCHF конечно росла, однако всё-таки пока цену удержали в рамках треугольника, то есть вчера она откатила вниз. Сегодня вообще уже относительно неплохо снизились. При этом RSI со стохастиком...
Доброго дня торгующим валютную пару EURAUD. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 1.62034 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...