А все пока не однозначно для севера на моей дневке по EUR/AUD. Главное, что сегодня необходимо сделать быкам, это не допустить медведей ниже уровня поддержки отм. 1,68015 ,а надежно "застолбить " его за собой. Тогда имеем локальную коррекцию с...
ВАлютная пара доллар франк в настоящий момент времени торгуется на значении 0,9050 и получается, что по франку был совершен откат в тридцать пунктов, так как валютная пара доллар франк доходила до значения 0, 9080. Но таков уж рынок форекс, что тут...
GBP/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу движение по паре шло на север. Сегодня по паре уже идет юг неплохой на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, что он...
Заметила эту ерунду, ранее до 889 даже доходило и что-то могло прийти, теперь как мертвое все стоит, не шевелится. Я стала выключать и ждать, когда накопится энергия и включать, все равно время есть, в смысле у меня. Я не знала, что так можно,...
NZDUSD Прошедшая неделя в понедельник день по новозеландскому доллару американскому доллару начался с диапазона. Понедельник был диапазон, вторник был диапазон, в четверг пара снижалась к поддержке 0.56156. Добралась она и до неё в пятницу. В...