USDCAD Вчера день по доллару канадскому доллару, прошёл за снижением. Цена закрылась около поддержки 1.43432 и так как закрылась она около этой поддержки, она не протестировала ее, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал...
GBPCAD. 15.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой: 1.8144 - вверх и...
USDJPYВсем хорошего дня ! На пятнадцати минутном графике покупатели выглядят активными, так как канал линейной регрессии указывает на северное направление. Несмотря на это, медведи продолжают держать рынок ниже нижней части канала 157.787. Что в...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится...
И всё же новости разнонаправленные. Например ожидается, что новый глава Белого дома планирует отменить ограничения на добычу нефти и газа, которые были введены администрацией Байдена. А падение запасов нефти было вызвано праздниками, когда расход...