Обычно, если цену возвращают обратно после импульсного движения и пробивают при этом экстремум, то это уже слом структуры в обратную сторону и чаще всего движение продолжается в том же направлении. Тут EURUSD вернули снова к недельной маржинальной...
AUDCAD: График Daily. Инструмент от уровня 0.90744 ушел вверх, к уровню сопротивления D1 Res:0.92522. И начал от него снижаться. Если смотреть по стохастикам обоим, можно предположить, что цена все же продолжит снижение. Хотя бы вновь к уровням...
Эта недельная свеча по GOLD перекрыла прошлую, уровни минимума и максимума ниже предыдущих, что указывает на нисходящую тенденцию. Ближайшее сопротивление находится на отметке 2700, основное сопротивление находится в районе цены 2728. При достижении...
EURNZD Прошедшая неделя по евро новозеландскому доллару, прошла за снижением. Закрылась около поддержки 1.78752. Прогноз мой на прошедшую неделю оправдался. Приоритет я также отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет по тем причинам, что за...
Доброе утро. И тебе хороших выходных с бухлом, шашлыком и бабами. Без алкоголя сейчас никак, любой анализ делается только с употреблением, иначе прогноз не сбывается. Давно я не писал о том что думаю на недельном графике GBP/USD. Рост от минимума...