NZDUSD Евгений приветствую! Обрати внимание на то, что по этой паре на старшем тайме Н4 имеется перед нами расширяющаяся формация. Посмотрим как образом будут развиваться события на следующей неделе, обязательны будут внутридневные пивоты и сетка...
Конечно нормальная. Две работы дают в совокупности больше 130к рублей заработной платы. Это не сообщения писать и думать не надо, гадать, будет ли удача на моей стороне. Это как я отшучиваюсь над тапальщиками на работе, которые спрашивают у меня в...
Салют! Ладно, хоть и в этот раз закрыл часть покупок, а то снова остался бы ни с чем от последней котлеты. Кстати в этот раз не стал испытывать судьбу и покупал EURUSD обычным риском как раз по причине надвигающихся выходных, так что вполне...
На истории проверять это святое, я же говорю о том, что трейдер часто экспериментирует на реальном рынке, теряя деньги. Либо просто заходит от балды, просто как только минимальное движение появилось. Этим и я часто грешу. Я вообще считаю, что...
Придумать советник или робот, который на короткой дистанции показывает ошеломляющие результаты, вовсе не трудно. А потом торговать (продавать) эти советники/роботы и получать прибыль от их продажи, а не от торговли на форекс. С этим я вполне...