Привет, я стараюсь выводить на крипту, ну и конечно потом держать. А если учесть тот факт что крипта постоянно растёт, да конечно бываю такие вот просадки как были с марта месяца. Но крипта такой актив, что на неё нужно терпение. И если вот так...
Почему вход не там? Стоп короткий будет. А будет ли он срабатывать стоп при таком раскладе?АО же крутой помощник нет? Почему АО крутой помощник при данных обстоятельствах?...
USDX Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, быки все еще удерживают свои позиции и наращивают их. На графике, цена, находится на линии угла 1/5, от которого, по моему мнению, с некоторой долей...
NZDCAD: График М15. Инструмент в снижении достиг уровня поддержки S4: 0.82426. От которого ушел вверх по направлению дневного пивота. Если цена сможет пройти ряд уровней поддержки и сопротивления вверх, возможно целью будет движения в северном...
Улыбка априори - не совсем точный барометр настроений, да и точного в трейдинге ничего нет. Что касается своих улыбок волатильности, то здесь я с тобой не согласна, и вот почему. Биржа транслирует подразумеваемую волатильность исходя из сделок,...