Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, вот если на недельном временном периоде на пару NZDUSD посмотреть, тут цена дошла до нижней полосы Боллинджера, та на 0,5845 и, ниже пока уйти не смогла. При этом RSI слабо вниз смотрит, стохастик так же...
День добрый, Сергей! #EUR/USD, H4 Как я говорила, движение будет вверх на уровень 1,0610 и потом снижение на 1,0420. Рынок, похоже, настроен на медвежий тренд и создаёт условия для поддержания этого направления. Например, уровень 1.0516, вероятно,...
Здравствуйте, Suninwood! GBP/USD, W1. Недельная поддержка пробита, я тоже обратила внимание здесь на то, что по ней две неделе ходили в разные стороны и наконец вышли на юг. Но, надо оформить возврат к этой линии. Поэтому, пусть и не до самого...
Всем привет и профитов!!! GBPUSD_H4 Фунт еще сильнее запутался в структуре якобы заходной вниз, причем до такой степени что уже начинаю сомневаться в ее наличии, как бы не пришлось все снижение размечать тройками. Пока же рассматриваю два основных...
У меня было не мало инвесторов за 22 года. И все были в ДУ, дистанционное управление. Были по 10 тысяч долларов, по 20, трое было по 50 тысяч и дин на 70 тысяч. Были трейдеры, которые не умели стабильно зарабатывать. Были просто инвесторы и с...