Приветствую. А по моему главное в моменте не на уровне 1.0540. Вот какие мысли у меня есть по паре. Пара уже не первый год торгует флет в огромной зоне. На сейчас пара подошла к нижней границе этого флетвого накопления. Я сам считаю оправданным,...
С нетерпением жду этот момент чтобы начать с нового года с новым счетом, а до нового года тоже попробую, но ради 5к . Конечно ради 5к не стоит столько сил тратить, но чисто ради интереса только хочу попробавать . Но, все же, Иришка дойстойна этих...
Действительно, если особо не рисковать, то добраться до призовых мест будет не так просто. Многое зависит от происходящего на конкурсе. Если ближе к финалу большинство участников понесёт убытки и не захочет брать новые попытки, тогда, да, шанс...
Всем доброго времени суток! По паре EURNZD в начале прошедшей недели произошел выход цены за нижнюю границу канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н4, что можно было считать сигналом к покупкам. Далее втечение недели цена поднялась практически до...
Ты обо мне не печалься. Я способы отыщу. Там расскажешь и про смерть человечеству, и про незаконный оборот валюты, и про все остальное. Там внимательно выслушают все твои теории. И проверим, насколько внимательно ты Оруэлла читал и где твоя комната...