Aber das ist noch nicht alles! (Но это еще не всё!) Есть у меня еще один актив, который попал ко мне на шорт-лист (причем в данном случае и в значении шор и в значении короткий ). И этот инструмент где-то пересекается с предыдущим в плане ожидания...
У меня всё совсем иначе. На выходных писала про нисходящий канал. Мои ожидания на сегодня были при открытии без разрывов, а значит ниже Pivot 1,0289, далее рост к 1,0289 и, возможно, выше - к верхней наклонной нисходящего канала. Она находится...
Прояснилась теперь полностью картина на графике четырехчасовом по паре AUDUSD. Так выделил от уровня поддержки 0.6134 трехволновку и теперь рассчитываю на ее имя отработку в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ, а рост цены ожидается...
#USDX,технический анализ. А в итоге так оно и получилось и мы верно с тобою прочувствовали рынок. С открытием Азиатской сессии медведи перехватили инициативу , а потом использовали сопротивление диапазона отм. 109,49 для отскока внутрь канала....
Приветствую! Да потенциал для роста есть, только думаю не сейчас, а в перспективе нескольких дней, недель. А внутри дня пока буду ожидать ещё один заход вниз в рамках внутридневной торговли по часовому таймфрейму. До вечера скорей всего будет не...