Всем привет! Падение моего удалось остановить и даже образовался какой-то заработок. Сейчас я дую “на воду”, значительно сократив плечо позиции, но решила и впредь придерживаться здесь консервативной стратегии Совсем иная картина на рынке...
Правильно. Обойдутся. Нефиг им показывать свои умения и торговлю. Для себя торгуй и зарабатывай. Юрий, а ты случайно ничего не перепутал? Ты вообще знаешь кому совет даёшь? Мастеру по биржевой торговле. А, то что ты посоветовал, то я это знаю ещё...
Но наше право - верить или не верить созданному феномену... Поэтому есть определенные приоритеты и эти приоритеты пробую торговать, правда, пазл на сделку по EUR/USD не сложился, пока что... Конечно, глубины, на котором торговался EUR/USD ночью -...
Приветствую всех посетителей форума. Котировки золота(Gold) относительно сопротивления 2789 находятся под давление уже 11 торговых недель. По аллигатору Вильямса пока сохраняется вероятность рост стоимости драгоценного метала. Пробой сопротивления...
USD/JPY Доброе утро! С открытия торгов понедельника мы видим, что валютная пара доллар США/японская иена начала очередную волну падения в рамках четырехчасового графика, после того, как индикатор «Зигзаг» отметил окончание последней волны бычьей...