Ты так часто говоришь о треске в терминале...А можешь вспомнить, когда он был в последний раз? Я - нет... Раз вчера не прыгали котировки в терминале, значит подобные скачки нам могут устроить на новостях сегодня, ведь там вновь отмечен выход данных...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Да, действительно, разница в торговом подходе и влияет на локирование. Ведь разница довольно существенна. Дело в том, что у меня изначально сделка против тренда, и локирующий ордер выходит по текущему тренду, и вот именно в этом и смысл локировать...
Каждому свое, поэтому умеренный риск и по 10-13 баксов в неделю на вывод. А чем акции сейчас плохи? то что с конца декабря на заявлениях Трампа , сохранении ставки в конце декабря, и потенциальном завершении СВО, выросли где-то на 7-12%. Нормально...
Честно говоря лично я ожидал большего в плане волатильности от вчерашнего дня в том числе и от GOLD. А у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем по прежнему остаётся именно восходящее движение как...