Здравствуйте. Вчера решение ФРС сохранить ставку на прежнем уровне не вызвало особой реакции на рынке. Пауэлл в целом сказал, что экономика в хорошем состоянии и набирает обороты, возможно, что это дало понять крупному, что ставку всё равно скоро...
USDCHF Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и при малой волатильности. При этом продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД перешел в положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на...
Palladium в зоне верхней границы области перепроданности, уровня = - 1/8 (937.50). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые версии: нисходящее движение...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (2764.50) Возможно при появлении...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.6750. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.6723, для первой половиночки TakeProfit...