Приветствую тебя. Но пока, ситуация так себе. Если получиться укрепиться выше уровня 1.2400, тогда получаем более глубокую северную коррекцию. Как говорил ранее, цель покупателей может стать 1.2470. И от данного уровня уже пойдем на коррекцию....
NZD/USD - Новозеландский доллар Доллар США Приветствую коллеги. Пара на дневном графике двигается в боковике в последнее время, вот и сегодня наблюдаю идет движение в рамках боковика на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Это точно. В конце декабря лучше не торговать и уж тем более не оставлять сделки на следующий год (особенно на нефти и газе - у меня попадос конкретный случился сначала закрыть не успела, потому что рынок закрыли раньше, чем обещали, а затем...
NZD/USD. Уже даже неплохая по длительности консолидация здесь на четырёхчасовом графике у нас идёт, но я честно говоря думаю что медведь продолжит движение дальше в сторону юга и мы подойдём ближе к уровню поддержки 0.5526. Но, в целом здесь я в...