Давайте для этого случая выложу сеты. Серия сокращена до 3-х ордеров, риск увеличен в 2 раза до 0.006Это очень интересный вариант. Кстати, посмотрел скачали Juzz_Fast 16.33 больше, чем Juzz_Fast 16.32, где был полный пакет. Так что выкладываю архив...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 91.80....
Привет, Ситуация с куклом у тебя получилась интересная. Я думаю, что так и есть, кукл просто выжидает. Да и хватило ему моего стопа. Глянь на скрин, всего три пункта цена пошла дальше после срабатывания стопа. На скрине вчерашняя сработавшая...
Привет всем! Всё-таки во вторник пара GBPJPY пошла дальше вверх, ночью только был небольшой откат вниз. Сегодня рост продолжается, цена уже дошла до верхней полосы Боллинджера, та на уровне 191,76 на данный момент. При этом да, RSI со стохастиком...
EURJPY H4 Пара здесь пробила поддержку 161.109. Был здесь объём в покупку и я предполагала что пара пойдёт ниже до поддержки 157.600. Здесь сработали лимитки покупательские. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Начала она снижаться когда, она ушла...