Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары USDCHF. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 0.88289 и нижнюю границу 0.88157. А USDCHF сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 0.88233. Значит...
Индекс доллара (#USDX). Парни, привет. Интересно, конечно, рынок сейчас всех разводит. В прошлую пятницу на росте уровня безработицы доллар упал не сильно. Сейчас у нас вышли слабые данные по инфляции и доллар в моменте упал, но резко восстановил...
По валютной паре USD/CAD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена находится выше среднего уровня TMA, что открывает возможность для покупок этой валютной пары. В данный момент можно...
EUR/USD Хорошего дня! Напомню, что менее чем через час, мы ждем данных по инфляции в США за февраль месяц и чуть позднее по запасам сырой нефти в США и каковы они будут, и как повлияют на рынок, пока неясно. Так что, пока продолжу рассуждать с...
Не знаю я когда-то пытался торговать скальпингом но достаточно быстро я понял, что это торговля явно не для меня, потому, что мало того, что уходила целая куча времени, так ещё было достаточно психологически тяжело, потому, что постоянно в ожидании...