Благодарю, Виктор! И теперь добрый вечер! Вполне возможно так и будет, но, вероятно, не сегодня. Курс пары EURUSD, после теста поддержки 1.0468, пытается возобновить восходящее движение в часовом канале, но весьма вяло и лишь смог протестиорвать...
В принципе по паре EURGBP у нас ничего не меняется, потому что мы продолжаем спускаться, да и можно сказать, что у нас остается именно нисходящее движение как основное, тем более, что и сейчас давление в южном направлении есть. К тому же торгуемся...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
А что говорить о сложных вещах? Можно говорить кратко и по существу! Если есть отработанная торговая стратегия, приносящая постоянно прибыль, то она есть! И трейдеру нужно просто выполнять правильно весь ее алгоритм. Не делая шагов ни в лево, ни в...
Было сегодня отличное место для покупок, когда прошили локальный минимум 2918,11. Но его нужно было словить и нужно было понимать что третий день формируют боковик. Я не охотился за ним, я не смог словить. У меня товарищи в телеграмме, те получили...