AUD/USD, W1. Да, рост пошёл. Мы уже очень близко к 0.6309. Напомню, что рост жду на 0.6387. Потом начало движения вниз. Целью этого движения может оказаться и уровень 0.6458, и только это достижение может привести к откату и началу падения. В...
В принципе до 73 тоже смотрится вполне реально. Но наверное на этой неделе глубже 73.60 я бы уже не смотрел. Хотя если бы у меня получилось к текущему моменту прикрыть продажу Франка, то я бы нефть от 75.50 купил бы. Правда было это до того как...
Что-то я не заметила никакой особенной реакции цены на вчерашнюю экспирацию . #CL / Нефть сегодня с открытия продолжила снижение, в котором в очередной раз протестировала уровень поддержки 75,54. Закрепиться ниже данного уровня пока не получилось. С...
Не совсем верно - депрессия, это не всегда тревога, это может быть просто апатия ко всему, или просто не желание и не видение перспектив для какого-то занятия или процесса. Тут на самом дел причин довольно много и не все они досконально изучены...
У страха глаза велики? Биткоин, удивив рынки небывалым взлетом до $109К, немного успокоился. Очередной исторический максимум поджидал "биточек" в понедельник, в день инаугурации Дональда Трампа – первая криптовалюта торговалась в близи $110 000....