Интересное сравнение можно провести если посмотреть на доходность двух счетов, на первом риск 100 долларов в сделке и золото закрывается 1к1 и нет закрытия 50% позиции при достижении 1к1, а также при просадке я не вмешиваюсь в риск-менеджмент ЕА И...
Попробуй там пописать, потом расскажешь, получилось что то написать, ну конечно за начисления потом скажешь, но там точно не помню, но не в понедельник приходят, это надо Екатерине написать, да кстати постоянно в призовые попадает и там не плохо ей...
Думаю, что дело даже не в том, что они хотят или нет, а в том, что это физически невозможно. Человек при всём желании не может изменить подобную ситуацию и если случилась подобная потеря или болезнь, то её исправить не получится. Можно с помощью...
Почему вы так считаете что цена вернётся, вы с точки зрения технике рассматриваете падения евро или попались какие то новости по евро, может аналитиков почитали и кто то написал что цена будет снижаться? Я как бы понимаю что в любом случае когда то...
CHFJPY M15 Пара снижается от сопротивления 170.476. Пробита была поддержка 169.602. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда пробило поддержку 169.206, был здесь объём в продажу, был здесь диапазон, был здесь объём,...