Германия 23.02.2025 Пройдут досрочные выборы в Бундестаг! В партии «Альтернатива для Германии» звучат призывы выйти из Евросоюза и зоны евро. Ранее подобные планы правых националистов уже обсуждались и не нашли поддержки. Но теперь партийная...
Так я и так спокоен, так как знаю чего можно ожидать от данной системы, поскольку её я неоднократно уже протестировал в симуляторе торговли, а то что сейчас идёт не самый лучший период, так это не проблема, поскольку и в симуляторе торговли было...
Ну смотри они запустили очень успешно мем коины, можно создавать и там уже прям функционал хороший видно сколько процентов профита или убытка. Объемы там тоже очень даже приличные как для тапалки. Так что думаю Blum это одна из тех тапалок которые...
Добрый вечер, Алексей, спасибо, взаимно. EURUSD Н4 Леш, похоже, что эта неделю пара EURUSD завершит в свою пользу, причем уже сейчас недельная бычья свеча имеет растущий объем, а значит определенное преимущество покупателей может перейти и на...
Я тебе уже куча раз говорил, ты читаешь и снова задаешь одни и те же вопросы, листинг будет тогда, когда мы добудем ту эмиссию, которую хотят видеть разработчики, какую именно эмиссию они хотят видеть я не знаю, может 300миллионов, может 400, а...