USDCHF По правде сказать, уморил меня этот рост американского доллара. Здравия, Юрий. Но и поделать ничего нельзя. По данной паре признаков за юг на горизонте не видать от слова совсем (но они, эти признаки, могут появиться очень быстро, стоит...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре CADCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...
GBPNZD. 26.12.2024. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0976. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на...
Добрый день. Пара USD/JPY пока не проявляет каких-либо признаков активизации. Техническая картина остается прежняя - пока цена держится выше своей трендовой, сохраняется восходящий уклон с перспективой движения к историческому максимуму в районе...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой AUDCAD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...