Не вызывает у меня сомнений развитие восходящего тренда по CL на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. Два сигнала представляю и буду их использовать. Одновременно как линии осциллятора стохастика, так и линия осциллятора ССИ...
Рост котировок по черному золоту налицо на рынке и я выделил на графике дневном трехволновку от уровня поддержки 67.00. В целом рассчитываю на отработку этой трехволновки в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены выходит тестирование...
Приветствую. Вот уж действительно начало года неожиданное получили на EURUSD и вообще на всем рынке в целом также. Кто бы мог подумать, что пройдем колоссальное такое расстояние, а до этого была можно сказать спячка всю неделю, падение примерно...
Данная картина на графике дневном по CL меня полностью устраивает и констатирую развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Здравствуйте, samara45! EUR/USD, H4. Пробили ключевой уровень поддержки 1,0316. Теперь роста точно не будет в приоритетном варианте. Наоборот, теперь падение будет идти к 1.0203. Очень близко подошли к этому уровню сегодня. Однако отскок состоялся...