Три дневные свечки после пробоя уровня сопротивления отм. 1,66851, я рассматриваю как: закрепление в пробойной зоне и формирование на её базе бычьего импульса продолжения, направленного на нижний ретест уровня сопротивления в области отм. 1,71801 ....
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю продавать в сложившейся торговой ситуации, чем покупать. Я выделил сигналы для шорта. Опять линии осциллятора РВИ устремились в южном...
Приветствую, коллега! Да, согласен, что продолжение южной коррекции по фондовому индексу #SPX сейчас выглядит более реальным, чем его рост. Моя предыдущая версия о потенциальном развитии конечной диагонали на графике Н4 себя не подтвердила,...
По торговле в сторону наилучшего свопа, наблюдаю, что отображение направления в сторону лучшего свопа пропадает после перезагрузки терминала. Это у меня одного так или ещё у кого подобное наблюдается? Но перезагрузив еще раз терминал все появляется...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достала цель и готовится к...