Так я из них и не уходил из этих конкурсах, как вляпался так вот и не опускает Я уже и не помню, когда я в этих дыма конкурсах попадал в призы это было наверное где-то по весне. А вот какой конкурс был уже и не помню, даже что-то не могу...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на AUDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.6514. Цена последней закрытой свечи 0.6501. Четкое направление...
А раз это не так легко достижимо, то и случаются потери на форекс чаще, чем выигрыши. Вот только вопрос по теме, кого поражение здесь сделало сильнее? И как поражение (потеря всех денег), когда была мечта их сделать из "воздуха", при этом не...
Доброе утро коллега. По валютной паре USDCAD я могу наблюдать только нисходящее движение в южную сторону, так как перепроданасть инструмента просто зашкаливает. Вчера у нас был хороший импульс нисходящего южного движения, и по системе price action...
Коллега, утро доброе! Как бы получается, что пока AUDUSD у нас торгуется все же на очень даже селлово заряженном рынке. Что на сейчас наблюдается по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу - признак флетовости...