Приветствую всех трейдеров на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 162.80. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня...
#EUR/USD. Ну так, Ром, в том же Блумберге написано о том, что это только разговоры и начало разработки проекта по данным пошлинам, который даже Трампу не представляли. Короче, Блумберг по своему обыкновению разгоняет слухи от неназванных...
В общем все по расписанию: блины, потом куличи, а потом уже и шашлыки! Хотя, мы шашлык в воскресенье жарили. Ни с того ни с сего! У нас уже жалкое подобие снега осталось, грязные кучи вдоль дорог. Никакой романтики. Так что уж лучше пусть совсем...
Не заброшу, но это будет другая торговля. Сейчас я весь рабочий день у терминала. У меня такая торговля, что я не могу оставить открытые позиции без присмотра. С переходом на автоматическую торговлю мне уже не нужно будет сидеть у терминала. Я могу...
Добрый день! Полагаю, что паре USD/JPY осталось недолго блуждать в зоне накопления, границами которой весьма приблизительно можно обозначить уровень поддержки 156.24 (Мюррея 4.8) и уровень сопротивления 159.36 (Мюррея 6.8). Наблюдаемый сейчас уход...