Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 192.25. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 192.68, для первой половиночки TakeProfit...
На текущий момент по валютной паре EURAUD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.65459 и уровень второго порядка - 1.64627. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Валютная пара NZDUSD - уровень 0.56535. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.56255, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.56132....
Ожидания укрепления USD. Сезонные тенденции и вероятности на Среду 15.01.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Среду 15 Января 2025 по основным мажорам...
Валютная пара - NZDUSD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 0.56104. Торги проводятся над мувингом 0.56056, что указывает на готовность и далее двигать цену к...