EUR/USD Ну пока что отрабатывает второй вариант о котором я писал утром. То есть котировки преодолели наклонную и вышли ниже поддержки на уровне 1.0434. Конечно по сути продолжения юга ещё нету, но сигнал к этому имеется и не один. Первых два я...
Видел твои результаты - поздравляю, но ты наверное помнишь как я к этим роботам с мкл отношусь, понимаю что ты знаешь что делаешь и тратишь на депозиты не последние деньги и если(или когда) боты начнут лить, то не будешь биться головой о стену, но...
Привет. Давно не посещал сайты и не интересовался фундаментальным вопросом о том что другие думают о золоте. И вот не странно что начал видеть такие заголовки. Обычно, когда банки публикуют свои публичные позиции то в ближайшем будущем все пойдет...
Всякая криптовалюта, в тоеем числе и Биткойн, движется только и только по желанию какого - то крупного и влиятельного политика или же обладателя капитала. Разве они не росли только под воздействием только одного слова скажем например Илона Маукса...
GBP/AUD. Всех приветствую! Здесь на паре фунт австралиец очень хорошая консолидация. Ввот думаю если у медведя хватит сил ослабить цену хотя бы к 1.9863, в таком случае запрыгну в покупку с выставлением уровня стоп-лосс на 1.9830. Можем конечно и...