Нет сомнений на продолжение нисходящего тренда по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить и открывать ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма...
Добрый вечер. Согласен с вами, еще может вырасти на следующей неделе. Не удивлюсь, если с открытия рынка начнется рост котировок. Текущая цена на фьючерсе золота GC равна 2691. Это информация размещена на картинке ниже. Интересная котировка не...
#Bitcoin. Моё вчерашнее впечатление о ситуации по торгам биткоином не нашло подтверждения в ходе дальнейшей сессии. Инструмент в пятницу показал очередные исторические максимумы (77181,89 BTCUSD) и отступать при этом покупатели не собираются. Но и...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURJPY на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
Так я тоже в селе живу, но у меня и оптика есть и мобильный интернет, такой пакет от поставщика услуг, но только одного не понимаю, почему через Wi-fi ютуб не работает, а на мобилке он летает как ненормальный. А чего у тебя 2G, вроде уже такой...