Я не говорил, что ты врёшь. Всё возможно, но случай уникальный. Я познакомился с менеджером и в хороших отношениях с ним. Если бы дала номер счёта, он возможно выяснил бы причину. Я с ним много разговаривал по телефону. Порядочный парень. В...
Достоинства Форекс. Попробуем перечислить хотя бы основные: 1) Возможность торговать не вкладывая собственных средств + всевозможные бонусы, у брокера "Инстафорекс" 2) Минимальный размер первоначального депозита. Фактически многие брокеры позволяют...
Учитывая то, что сейчас курс AUDUSD идёт вверх стремительно, можно предположить, что целью текущего захода котировок вверх является произведение полного снятия ликвидности вверху. За время набора новых торговых позиций по объёмам, ликвидности выше...
Привет коллега. Анализ графика четырехчасового по паре USDCHF показал, что цена снова не смогла протестировать площадку уровня 0.8332 и развернулась вниз. Вполне реально присмотреться к продажам на фоне показаний индикаторов. Я выставил отложенный...
Приветствую, коллега! EURUSD, Н1 Действительно, на момент опубликования вашего сообщения пара в краткосрочной перспективе спускалась, имея нисходящее трендовое направление на тайме Н1. Однако, сегодняшний откат вверх получил более серьёзное...