Достижение быками уровня сопротивления 193.74 (Мюррея 8.8), привело к фиксированию ими прибыли и смене направления движения. Помимо технических причин, следует обратить внимание на рост курса иены, который происходит, несмотря на рост безработицы и...
Приветствую. Здорово у тебя фантазия работает, фантастику писать не пробовал! Не обижайся, это был комплемент, я очень люблю читать фантастику. Просто я не вижу оснований на основе которых можно сделать такие выводы. Но это совсем не значит, что...
Ну, а что остается делать если вы филоните А ты думаешь мне это не нужно? Сегодня опять меня нефть разматывает, будь она неладна Если бы это помогло, то мы бы уже давно её опустошили, но что то мне слабо в это верится. Так она и вне конкурса...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары AUDCAD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
По факту, котировки GBP/JPY пошли вниз от нового объёмного уровня 193.29. Если сейчас курс не пойдёт вверх и впоследствии цене не удастся закрепиться выше этого значения, то тогда дальше может начать работать сценарий имеющий южный оттенок. По...