GBP/USD М15 Евгений, евро-доллар северное направление сегодня держит более уверенно, а покупателям валютной пары GBP/USD для продолжения коррекционного роста необходимо делать повторный пробой сопротивления по линии северного старта 1.3320, а до...
Приветствую! Я сейчас только и делаю, что анализирую недельный таймфрейм USD/CAD, потому как цена у нас торгуется в состоянии нисходящей коррекции, она в сильном медвежьем тренде. Цена не на поддержке сейчас, но есть остановка. Консолидация внутри...
Анализ для торговли по валютной паре EURJPY на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Учитывая то, что по факту объёмный уровень 1.3268 не пропустил цену GBPUSD ниже, можно предположить, что сейчас возможно сделают север. Если сейчас курс не пойдёт вниз и впоследствии котировкам не удастся закрепиться ниже накопления 1.3268, то...
Ну конечно с такими советами сложно не согласиться, кроме 10-20 пипок за глаза. У меня тейк ордера стоят гораздо дольше. Ну и насчет того, что картинка понятна и нравится. Мне картинка не всегда бывает понятной, но если она нравится, то и открываю...