EURGBP H4 Проторговалась здесь в зелёном диапазоне, был здесь объём продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка 0.83930, был объём в продажу. Я предполагала, что она пойдёт ниже до поддержки 0.83133. Была пробита эта...
Похоже, что непрерывный рост пары AUD/USD с первого торгового дня марта близится к концу. Мало того, что сегодняшний гэп вниз показывает, что появилось большое количество продавцов, да и после достижения сегодняшнего максимума на отметке 0,63562,...
Таня, доброго дня! Определенно, так как, если посмотреть динамку изменения позиций участников по паре EURUSD, видно, как пару на всем протяжении роста цены, продавали, подкидывая дополнительное топливо для движения на север. Движение, конечно,...
До решения ФРС по ставке 19 марта я не жду, что GBPUSD сильно низко просядет, но походу мои предположения об окончании восходящей волны на Н1 подтверждаются, ибо на М30 индикатор АО уже отсчитал восходящие а-в-с и коррекция к ним пока только...
NZDUSD H1 Пара отбилась от поддержки 0.55803. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.55370. В итоге она развернулась. Добралась до сопротивления 0.56431. И был здесь небольшой диапазон, пробило сопротивление....