То что несёшь убытки, то это временно. Рано или поздно цена восстановиться. Чтоб ты понимал, я когда в Тинькофф торговал, то взял акции одной Китайской компании и угодил в просадку с ней на год или около того. Спасло лишь то что у меня была...
USD/CHF Всех приветствую! С началом новой торговой недели. На повестке разбор пары USD/CHF, ТФ Н1. После открытия пара снижается и все свечи НА медвежьи. Перед закрытием недели образовывались медвежьи объемы на индикаторе PR. На закрытии предыдущий...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый #NG на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3.788. Прошлая свеча остановилась на 3.766. Так как Параболик находиться сверху цены...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре AUDJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как...
Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 2864.32. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 2832.02, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила...