Валютная пара - GBPAUD. При просмотре графика М30 валютной пары GBPAUD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 2.02320, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Очень хорошо сказано - часто приходится наблюдать стариков которые прожили жизнь зря, так ничему и не научившись, старые дурни обычно их называют и сразу становится понятно, что жилось ему легко, трейдингом он не занимался . Хотя надо сказать, что...
Добрый день! Мне кажется рано еще паре GBP/USD разворачиваться в направление покупки, вчера цена нам на новостном фоне показала импульс в направление продаж от уровня сопротивления по цене 1.26836, н вот сегодня она только смогла отработать...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.2594. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.2606, для первой половиночки TakeProfit...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре EURAUD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.67442 относительно комбинации из трех скользящих средних с...